離任式

一年間ありがとうございました。8名の教職員が退職・異動いたします。

落ち着いた雰囲気の中,全校生徒集合の体育館で行われた離任式,児童から花束・手紙をいただき,感激の状態です。6年間勤務した先生から1年間だけの先生までいますが,どの先生の思いも【石田小 愛】にあふれています。できることなら,続けて勤務をしたい思いですが,【別れを出会いのスタート】【さよならは,次のステージへのエール】(いただきました)と考え,お別れします。

今年度,HPを校長が担当し,できる限りの学校の様子を伝えたつもりでしたが,まだまだ,伝えたりないことが多くあり,残念です。石田小の児童は,本当に【いい子】です。喧嘩や,いざこざもありますが,解決もできますし,その後仲良くもなれます。発達状態に応じた成長が見られる【石田小学校】に勤務できたこと幸せでした。保護者の皆様,本当にありがとうございました。これからも石田小をよろしくお願いいたします。